100 G DI MANDORLE (O NOCCIOLE O GOCCE DI CIOCCOLATO)
200 G DI FARINA 00
1 CUCCHIAINO RASO DI LIEVITO PER DOLCI
Procedimento:
Innanzitutto, tritare i pezzetti di panettone fino a renderli delle briciole. In una ciotola, montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro. Aggiungere le briciole di panettone, la farina ed il lievito alle uova montate, ottenendo così un composto compatto, simile ad una frolla. Aggiungere le mandorle. Formare due filoncini e disporre su teglia ricoperta di carta forno. Infornare a 180°C per circa 20-25 min. Sfornare e lasciar raffreddare. Se si preferisce un biscotto più duro, tagliare in fette il filoncino ed infornare nuovamente i biscotti per 10-15 min. a 150°C.
Recipe by Il capperino at http://www.ilcapperino.it/2017/01/11/ti-riciclo-panettone/