Maxi Cookie di Arlecchino
 
Cosa occorre:
  • 300 G DI FARINA 00
  • 70 G DI ZUCCHERO DI CANNA
  • 70 G DI ZUCCHERO SEMOLATO
  • 150 G BURRO MORBIDO
  • 2 TUORLI
  • 1 BUSTINA DI VANILLINA OPPURE 1 CUCCHIAINO DI ESTRATTO DI VANIGLIA
  • UN PIZZICO DI SALE
  • UNA PUNTA DI CUCCHIAINO DI BICARBONATO
  • PEZZETTI DI CIOCCOLATO O GOCCE DI CIOCCOLATO
  • M&M'S AL CIOCCOLATO
Procedimento:
  1. Monta il burro morbido con entrambi gli zuccheri e la vaniglia in una ciotola, fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungete i tuorli e continuate a montare. Aggiungete la farina con il sale ed il bicarbonato. Amalgamate bene le polveri al resto del composto. Aggiungete il cioccolato e le m&m's (non tutte). Versate il composto in una tortiera, schiacciando bene e decorate la superficie con il cioccolato e le m&m's messe da parte. Infornate a 180°C per 30-35 minuti. Dopo aver sfornato la torta aspettate almeno un'oretta prima di tagliarla e mangiarla: dovrà avere la consistenza e la croccantezza di un cookie, per cui deve essere fredda.
Recipe by Il capperino at http://www.ilcapperino.it/2017/02/15/maxicookie/