1 BUSTINA DI VANILLINA OPPURE 1 CUCCHIAINO DI ESTRATTO DI VANIGLIA
UN PIZZICO DI SALE
UNA PUNTA DI CUCCHIAINO DI BICARBONATO
PEZZETTI DI CIOCCOLATO O GOCCE DI CIOCCOLATO
M&M'S AL CIOCCOLATO
Procedimento:
Monta il burro morbido con entrambi gli zuccheri e la vaniglia in una ciotola, fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungete i tuorli e continuate a montare. Aggiungete la farina con il sale ed il bicarbonato. Amalgamate bene le polveri al resto del composto. Aggiungete il cioccolato e le m&m's (non tutte). Versate il composto in una tortiera, schiacciando bene e decorate la superficie con il cioccolato e le m&m's messe da parte. Infornate a 180°C per 30-35 minuti. Dopo aver sfornato la torta aspettate almeno un'oretta prima di tagliarla e mangiarla: dovrà avere la consistenza e la croccantezza di un cookie, per cui deve essere fredda.
Recipe by Il capperino at http://www.ilcapperino.it/2017/02/15/maxicookie/