Nella ciotola dell'impastatrice, aggiungi le farine, il lievito in polvere, lo zucchero ed il sale. Aziona ad intermittenza in modo da mescolare ben le polveri. Aggiungi il burro a pezzetti e mescola fino a ridurre il burro in pezzetti piccoli. Questo è un passaggio fondamentale. Il burro non deve assolutamente amalgamarsi al resto dell'impasto ma rimanere sotto forma di pezzetti piccoli. Aggiungere il latte e l'acqua e mescolare quel poco per ottenere un impasto. Conservare il panetto in frigo avvolto dalla pellicola per almeno 2 ore. Trascorso questo tempo, stendere l'impasto in un rettangolo. Portare il lato sinistro verso il centro e il lato destro su quello sinistro. Stendere ancora formando un rettangolo. Ripetere questo procedimento per tre volte. Una volta eseguiti questi passaggi, stendere nuovamente l'impasto in un rettangolo e ritagliare dei triangoli. Arrotolare i triangoli partendo dalla base fino ad arrivare alla punta. Posizionarli sulla teglia ricoperta da carta forno. Metterli a lievitare per 1-2 ore in un ambiente non freddo o ventilato (preferibilmente in forno spento con luce accesa). Riprendere la teglia con i cornetti e spennellarli con l'uovo sbattuto. Infornare a 180°C per 20-25 minuti.
Recipe by Il capperino at http://www.ilcapperino.it/2017/02/10/cornetti-super-veloci/