La torta zebrata
 
Cosa occorre:
  • 2 UOVA
  • 200 G DI ZUCCHERO
  • 200 G DI FARINA 00
  • 90 G DI OLIO DI SEMI
  • 160 G DI LATTE
  • UNA BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
  • 40 G DI CACAO AMARO
  • ZUCCHERO A VELO PER DECORARE
Procedimento:
  1. Monta le uova con lo zucchero fino ad ottenere una massa più chiara. Aggiungi l'olio metà del latte e la farina setacciata con il lievito. Dividi questo impasto in due ciotole. In una ciotola a parte, versa il cacao con il latte e mescola bene. Verrà fuori una crema al cioccolato. Versa questa crema al cioccolato in una delle due ciotole con l'impasto bianco. Avrai l'impasto al cacao. Prendi una teglia di 20-22 cm e versa la centro un cucchiaio di impasto scuro. Sopra questo,sempre al centro, un cucchiaio di impasto bianco. Prosegui in questo modo, alternando gli impasti, creando così dei cerchi concentrici. Cuoci in forno a 180°C per 45 minuti. Una volta raffreddata, spolvera lo zucchero a velo sulla superficie della torta.
Recipe by Il capperino at http://www.ilcapperino.it/2017/03/08/le-due-meta-uno-la-torta-zebrata/