Gelato facilissimo
 
Cosa occorre:
  • PER IL GUSTO DI GELATO BASE:
  • 500 ML DI PANNA FRESCA (NON ZUCCHERATA)
  • UNA LATTINA DI LATTE CONDENSATO
  • 2 CUCCHIAINI DI ESTRATTO DI VANIGLIA (ESTRATTO, NON AROMA)
  • 2 CUCCHIAI DI LIQUORE TIPO VOV (io ho usato il CREMOVO)
Procedimento:
  1. In una ciotola mescolate il latte condensato (a chi non piace un gelato molto dolce, può metterne anche un po' in meno), la vaniglia e il liquore. In una ciotola a parte montate molto bene la panna fino a farla diventare ben soda. Aggiungete il latte condensato alla panna e mescolate con movimenti dal basso verso l'alto fino a far amalgamare molto bene il composto. La base del gelato è pronta. Una volta deciso il gusto, aggiungete ciò che vi piace e riponetelo in una vaschetta in freezer per almeno 8 ore. L'ideale è utilizzare una vaschetta di gelato che avete conservato. All'assaggio sentirete una cremosità che vi stupirà!
Recipe by Il capperino at http://www.ilcapperino.it/2017/08/10/gelato-facilissimo/