Biscotti avena e mirtilli
- 160 G DI FARINA
- 150 G DI FIOCCHI DI AVENA
- 100 ML DI OLIO DI SEMI
- 100 G DI LATTE DI MANDORLA
- 100 G DI ZUCCHERO DI CANNA
- 1 CUCCHIAINO RASO DI LIEVITO PER DOLCI
- 80G DI MIRTILLI ESSICCATI
- UN PIZZICO DI SALE
- In una terrina miscelare la farina, i fiocchi d’avena, lo zucchero, il sale, e il lievito.
- Aggiungere l’olio, il latte di mandorla e amalgamare bene tutti gli ingredienti. Unire anche i mirtilli rossi essicati.
- Formare delle palline di impasto schiacciandole un po’ tra le mani e disporle in una teglia foderata di carta forno.
- Cuocere i biscotti a forno già caldo a 180° per 20 minuti.
Recipe by Il capperino at http://www.ilcapperino.it/2018/01/15/biscotti-avena-mirtilli/
3.5.3228