Biscotti avena e mirtilli
 
Cosa occorre:
  • 160 G DI FARINA
  • 150 G DI FIOCCHI DI AVENA
  • 100 ML DI OLIO DI SEMI
  • 100 G DI LATTE DI MANDORLA
  • 100 G DI ZUCCHERO DI CANNA
  • 1 CUCCHIAINO RASO DI LIEVITO PER DOLCI
  • 80G DI MIRTILLI ESSICCATI
  • UN PIZZICO DI SALE
Procedimento:
  1. In una terrina miscelare la farina, i fiocchi d’avena, lo zucchero, il sale, e il lievito.
  2. Aggiungere l’olio, il latte di mandorla e amalgamare bene tutti gli ingredienti. Unire anche i mirtilli rossi essicati.
  3. Formare delle palline di impasto schiacciandole un po’ tra le mani e disporle in una teglia foderata di carta forno.
  4. Cuocere i biscotti a forno già caldo a 180° per 20 minuti.
Recipe by Il capperino at http://www.ilcapperino.it/2018/01/15/biscotti-avena-mirtilli/