Granola di stelle
 
Cosa occorre:
  • 200 G DI CEREALI PAN DI STELLE
  • 100 G DI SCIROPPO D'ACERO
  • 100 G DI MIELE
  • 50 G DI NOCCIOLE
  • 3 CUCCHIAI DI OLIO DI SEMI
  • 3 CUCCHIAI DI ACQUA
  • 10 BISCOTTI PAN DI STELLE
Procedimento:
  1. Tritare le nocciole grossolanamente. In una ciotola, unire i cereali e le nocciole e mescolare bene. A parte, mescolare gli ingredienti liquidi (lo sciroppo d'acero, il miele, l'olio e acqua) e versare questo composto liquido nella ciotola dei cereali. Mescolare bene affinché i cereali si bagnino bene con lo sciroppo. Sbriciolare i biscotti pan di stelle e amalgamarli al resto del preparato. Stendere il composto in modo omogeneo su una teglia rivestita di carta forno. Infornare a 160° per 20-25 minuti. Far raffreddare e spezzare in pezzi grossolani. Si conserva per due settimane.
Recipe by Il capperino at http://www.ilcapperino.it/2018/02/22/granola-di-stelle/