Cookies
 
Cosa occorre:
  • 250 gr di farina 00
  • 125 gr di burro morbido
  • 100 gr di zucchero di canna (preferibilmente muscovado)
  • 100 gr di zucchero bianco
  • 200 gr gocce o pepite di cioccolato fondente
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaio di bicarbonato
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale
Procedimento:
  1. Mescola i due tipi di zucchero e monta con il burro morbido. Aggiungi l'uovo e continua a mescolare. Infine aggiungi la farina, il bicarbonato, la vanillina e il pizzico di sale. Quando avrai un impasto bene amalgamato, aggiungi le gocce di cioccolato. Fai delle palline di impasto, posizionale sulla teglia rivestita di carta forno e schiacciale leggermente. Completa con le gocce di cioccolato in superficie per ogni biscotto (questo è un tocco più estetico che altro). Cuoci a 180° per 12 minuti circa (osserva che i biscotti siano di un bel colore ambrato). Fai raffreddare (lo so è difficile) e finalmente puoi mangiare.
Recipe by Il capperino at http://www.ilcapperino.it/2018/11/12/cookies/