100 gr di zucchero di canna (preferibilmente muscovado)
100 gr di zucchero bianco
200 gr gocce o pepite di cioccolato fondente
1 uovo
½ cucchiaio di bicarbonato
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
Procedimento:
Mescola i due tipi di zucchero e monta con il burro morbido. Aggiungi l'uovo e continua a mescolare. Infine aggiungi la farina, il bicarbonato, la vanillina e il pizzico di sale. Quando avrai un impasto bene amalgamato, aggiungi le gocce di cioccolato. Fai delle palline di impasto, posizionale sulla teglia rivestita di carta forno e schiacciale leggermente. Completa con le gocce di cioccolato in superficie per ogni biscotto (questo è un tocco più estetico che altro). Cuoci a 180° per 12 minuti circa (osserva che i biscotti siano di un bel colore ambrato). Fai raffreddare (lo so è difficile) e finalmente puoi mangiare.
Recipe by Il capperino at http://www.ilcapperino.it/2018/11/12/cookies/